Отказано Жалоба на администратора Neon Neurotic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Kraft

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Alexander_Moriartyz
2. Никнейм администратора: Neon Neurotic
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток. Прошу вышестоящее руководство администрации сервера Hawiсk провести проверку в отношении вышеуказанного администратора. 19.04.2024 мною была оставлена жалоба на форуме №8193 на игрока под ником Shark_Bite, который совершил движения на ТС во встречном направлении. В главе 6 правил проекта сказано следущее: пункта 1 (Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. ) и 2 (Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики), ведь наш проект не просто так содержит две буквы RP в названии... Игрок на которого была написала жалоба имел возможность направиться согласно направлению движения, но он этого не сделал. Уважаемые руководители состава администрации сервера Hawiсk, посмотрим правде в глаза, на трассе мы же с Вами не передвигаемся по полосе предназначенной для встречного движения (можно погибнуть и унести чужие жизни), почему же тогда на RP сервере такое допустимо? Мелочь, да, но в этих мелочах и начинается уже не RP составляющая, а бардак к которому как мы видим не принимается никаких мер.
Так же, хочу сделать акцент на администраторе Neon Neurotic, который моментально отвечает на жалобы на форуме оставленные игроком под ником Shark_Bite, упуская из виду другие жалобы от других игроков оставленные в тех же временных рамках. Пусть это будет моей догадкой, но складывается впечатление что администратор и игрок в одном ключе, я думаю ко мне присоединяться и другие игроки и согласятся с моим мнением, что администратор это все же нейтральная сторона, которая должна вести работу согласно правилам нашего проекта и не делать поблажки и акцент по нарушениям среди игроков. В подтверждении моих слов по отношению связи между администратором и игроком, можете детально выбрать несколько жалоб с ограблением игроком под ником Shark_Bite где он во время ограблений использует ненормативную лексику и оскорбления в отношении других игроков, в ходе которого в случае например PG, игроки несут наказание в одностороннем порядке, а оскорбления упускаются из виду.
Ниже прилагаю ссылки к материалу:
Жалоба №8193 - Кликабельно
Скриншот работы администратора на форуме по жалобам Shark_Bite - Кликабельно
4.
Доказательства: Кликабельно
5. Дата и время выдачи наказания: 19.04.2024 в 20:02

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Касательно Вашей жалобы: игрок ехал по встречной полосе, но никакого ДТП в следствии этого не было.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.

Касательно рассмотрения жалоб от администратора: частично с Вами соглашусь, данная картина которую Вы предоставили смотрится очень странно, но по итогам проверки и объяснений от администратора ничего подозрительного не заметил. Жалобы рассматриваются в срок и без какого-либо подсуживания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху