Рассмотрено Жалоба на администратора: Neal_Crowded

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyHopeFF

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Kirill Cartier
2. Ник Администратора-Neal_Crowded
3. Суть жалобы -Сдавал контрабанду, человек подбежал и сел в машину, после чего отказывался выходить. Попросив его выйти из машины, в мой адрес полетели оскорбления и т.д. В законе об оружие написано, что я могу использовать оружие (Достать, направить на человека) для того чтобы защитить себя и своё имущество от недоброжелателя. направив оружие в стону человека, повторив несколько раз своё требование, человек никак не отреагировал на это. Я через F10 попросил помощи от админа, написав pg (Так как человек по рп обязан бояться за свою жизнь), ответил мне Neal_Crowded не разобравшись в ситуации админ кидает меня в деморган за крайм в зз, Хотя я ничего не сделал из крайм действий (грабёж, убийство, похищение и т.д.)
4. Доказательства -https://youtu.be/1j87r8CjFCg часть 1
часть 2
5. Дата выдачи наказания - 18:05 29.12.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

По поводу закона об обороте оружия: Речь идет об обороне и вещами с нею связанными.
В данной же ситуации игрок попросту сидит в автомобиле и решается это путем вызова полиции на место.
Администратор действовал согласно правилам Зеленых зон, а именно:

1.3 Запрещено использование оружия в Зеленой зоне (в том числе тазера)
Исключение: сотрудники гос структур имея на то RP основания

Вердикт корректный.
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху