- Автор темы
1. Ваш Ник: Rocket Eternal
2. Ник Администратора: Naoki Morente
3. Суть жалобы: Подъехал, спросил с армейцев, их заДБшили специально))))))) [0:07], [0:29] я случайно заДБшил госников, не стал уезжать, думал извиниться и все будет чике пуке, 689 ИД начал меня ДМить, а у госников нет ДМа, есть правило гос. структур.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: Не помню блен...( На видеофиксации прослеживается временной отрезок всей суеты...
2. Ник Администратора: Naoki Morente
3. Суть жалобы: Подъехал, спросил с армейцев, их заДБшили специально))))))) [0:07], [0:29] я случайно заДБшил госников, не стал уезжать, думал извиниться и все будет чике пуке, 689 ИД начал меня ДМить, а у госников нет ДМа, есть правило гос. структур.
Фиб мог предоставить идентификационный знак свой и попросить покинуть тс, заместо этого он начал плотнейшим образом хуярить по моим колесикам и по моему ебальнику, но я под хроносферой парни, дамага нет. [0:34] Я думаю ладно, не интересно с ними, уеду от них просто, в итоге начинаю уезжать, меня заДБшили и так получилось, что от столкновения я отлетел назад и снова случайно заДБшил госников, естественно, администратор откидывает только МЕНЯ. Первое дб игнор, мое дб не игнор, 3.4 гс структур у фиба игнор, снова дб игнор. Вот зачем так следить за рп ситуацией, если приходится идти и плакац на форум? Сергей сделайте Хелп, пожалуста.3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования
4. Доказательства: