Рассмотрено Жалоба на Администратора Miron Snow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlbertSmash1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Alberto Nightmaretti
2. Ник Администратора: Miron Snow
3. Суть жалобы: Я подал жалобу на сотрудника SANG, который при задержании надел на меня наручники и заломал с оружием в руках и не откатил этот момент. Администратор рассмотрел эту жалобу, но сказал что это не нарушение, но если мы обратимся к правилам сервера, то увидим совсем другое. И если это из-за отката, то я специально указал что могу предоставить полный откат ссылкой на Ютуб Администратору в личные сообщения, и похожую жалобу уже рассматривала Emma Glorious.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-14439-id-552.689080/#post-2023247 ;
;
Скриншот 11-08-2021 161714.png

5. Дата выдачи наказания: -

Если у Вас есть какая-то другая запись, она должна предоставляться изначально при оформлении жалобы, а не вырезаться какой-то конкретный фрагмент.

В данной ситуации;
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Не вижу грубых нарушений правил проекта, в связи с чем игроку будет вынесено предупреждение непосредственно куратором фракции.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху