- Автор темы
- Ваш Ник - Kim_Сod
- Ник Администратора- @Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы - Работал дальнобойщиком, налетели двумя машинами, начали простреливать колёса, остановился, говорят это ограбление вылези, я попытался от них уехать, задавив одно из них, спустя 10 секунд, оказался в тюрьме на час, пишу в репорт, отвечает мне тот же самый администратор, который собственно меня и грабил а именно Mayori_Pokrovsky, что якобы я должен сразу остановиться и сдаваться. Почему? Не ужели я не могу попытаться от них уехать, или они бы просто меня убили, как делали другие грабители в прошлые разы. Почему я теперь должен ждать в тюрьме бегая по станкам, которые кстати говоря работают криво, а именно станок с пошивом одежды, я просто не успеваю сделать одежду, вылетает что не удачная попытка, хотя я делаю всё довольно быстро. Я играю относительно не давно, возможно не все правила знаю, но это не даёт право администрации проекта, так со мной поступать. Ну дали бы 10 минут в тюрьме, за не знание правил, а тут целый час! Учитывая что я играю от силы 4 часа в день. Сижу в тюрьме уже около часа, а мне пишет что ещё больше 3100 секунд, это получается мне сутки из игры не выходить, что бы закончилось время?
- Доказательства - У меня нет доказательств, так как не подумал сделать скриншот.
- Дата/время выдачи наказания - 13:00 21 04
Последнее редактирование: