Отказано Жалоба на администратора "Meyori Pokrovskiy"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Kamen

Начинающий
Пользователь
1. Maga Kamen
2. Meyori Pokrovskiy
3. Попросил в репорт оценить мой ник, из всех неприятных для меня санкций, в худшем случае рассчитывал получить мут репорта. Администратор Meyori Pokrovskiy же решил оценил его как "NRP" и выдал смену ника. С действием администратора не согласен, считают фамилию Kamen (именно то, что администратор посчитал NRP в моем нике) RP-фамилией, ссылаюсь на упоминания в различных источниках, таких как : Wikipedia, Forebears (Approximately 4,209 people bear this surname, в т.ч. 1484 в стране, в которой непосредственно происходят действия 5RP, 555 в России и 49 в Украине.) и большое количество неизвестных мне источников так же содержат различные упоминания фамилии Kamen. Прошу признать действия администратора неправомерными и возместить потерянные вещи. А именно : Гранатомет, Карабин, Тайзер, около 200шт. 7.62, около 150шт. 5.56, около 10шт. Анальгетиков. Точное количество надеюсь можно отследить в логах.
4.Док-ва.
5. 14.02.2024 03:08

В дополнении к жалобе ссылаюсь на правила проекта, регламентирующие использование никнеймов.
Безымянный.png

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху