Рассмотрено Жалоба на администратора Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanyadesolyator

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maksim Blakez
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Администратор отклоняет жалобу, ввиду обрывка видеозаписи, хотя на самом обрывке все видно. Люди молчали, просто дбшили, грабить они не собирались, начало было обрезано, поскольку у меня был выведен сериальчик где на тот момент происходило жесткое порево, соответственно в доказательную базу я это не хотел вставлять. Не понимаю в чем был трабл рассмотреть жалобу, если четко видно нарушение, я офк могу подгрузить фулл откат, но, я думаю, вы его тоже отклоните

Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации;

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7831-998id.2118496/#post-5971888
  5. Дата/время выдачи наказания -

У меня общий откат на 20 секунд, 10 из которых я смотрел сериал, а в конце они просто уехали, так ничего и не сказав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху