Отказано Жалоба на администратора Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stormovoi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Storm Abramyan
2. Ник Администратора: Meyori Pokrovskiy
3. Суть жалобы: Почему стало корректным надевать наручники на лежащего игрока с двумя занятыми руками, так ещё и реанимировать его? На моём видеоматериале, гос. сотрудник без всякой IC причины, вокруг меня даже оружия не было, надевает на меня наручники, так ещё с карабином в руках? По-вашему, госслужащим можно также с карабином в руках реанимировать игроков, не в нокнутом состоянии надевать наручники перед стоячим игроком? Это схожая ситуация, что и на моём видеоматериале, где госслужащий должен был сначала убрать карабин (нажать на "4"), надеть наручники и тогда уже использовать аптечку. Однако, администратор, посчитал это РП моделью полицейского и отказал в моей жалобе. Тогда может за такие невесомые нарушения не наказывать игроков? Оскорблять, поднимать с оружием в руках, надевать с оружием в руках? Ну это же смешно...

Я считаю, такие игроки должны наказываться, подобные действия нарушают рамки РП модели. Прошу, исходя из описанного выше, старшей администрацией, потребовать пересмотреть жалобу, ссылка которой прикреплена ниже, вынести справедливый вердикт и провести разъяснительную беседу с администратором о корректном рассмотрении жалоб на игроков.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7832-id1984.2118508/
5. Дата выдачи наказания:

Доброго времени суток!
Описанная ситуация нарушает реалистичность и техническую достоверность игрового процесса, однако в рамках сервера принято решение считать такие действия игровой условностью и ослабить давление на игроков в виде наказаний за незначительные отклонения от реалистичности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху