Отказано Жалоба на Администратора Mental_Molli.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disaster_Gucci

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник: Erik_LaCostini
2. Ник Администратора: Mental_Molli
3. Суть жалобы: Мой друг залил жалобу под номером 11122 , его рассматривал администратор Mental_Molli, в сути жалобы мой друг указал айди людей которые его дбэшили и дэмили , моего айди там не было(доказательства будут ниже), на откате друга с его жб (отката от моего лица не сохранился) видно как я на красном гелике 6на6 выехал вперед после начала гонки , после чего начал разворачиваться в левой полосе и продолжил движение вперед. Мой друг после победы в гонке развернул камеру и не смотрел что происходит впереди , и начал поворот , из за чего произошло столкновение, так как я не успел затормозить , после данного столкновения я далее его никак не касался.
4. Доказательства: скрин наказания , откат от лица друга https://outplayed.tv/media/2nyWdd, жалоба моего друга 5. Дата выдачи наказания: *Sunday at 11:22 PM *

• Жалобы от 3-их лиц не принимаются на рассмотрение.
Вы либо пишите от своего лица под своим форумным аккаунтом, либо Ваш друг делает тоже самое уже от своего лица. Писать за "друга" запрещено, жалобу пишет человек у которого есть претензия в первую очередь от себя.
Отказано в рассмотрении, составьте жалобу строго по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху