Рассмотрено Жалоба на администратора Maxim Charlson

• Автор темы Автор темы atletika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

atletika

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - сikada napanorame
2. Ник Администратора-Maxim Charlson
3. Суть жалобы - некорректная проверка жалоб)
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №6508 | ID 1478 | GTA 5 RP — Форум - не наказывает человека за оск родных 5.5)
Рассмотрено - Жалоба №6498 | ID903 | GTA 5 RP — Форум - пишу на человека жалобу за дм) админ пишет, что я буду наказана за дб) в этой жалобе я уже пишу на того же человека за нрд - Отказано - Жалоба №6500 | ID903 | GTA 5 RP — Форум - НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, то есть в прошлой моей жалобе достаточно доказательств чтобы наказать меня за ДБ) Прошу с данным администратором провести профилактическую беседу,по итогу которой админ будет будет более внимательнее
5. Дата выдачи наказания - -

только что посадили на 20 минут за жб 6498 требую компенсацию, так как тогда на моем откате неполная ситуация, за которую не обязаны были никого наказывать)

Здравствуйте.
По этой жалобе Жалоба №6508, игрок будет наказан за оскорбление родных, жалоба будет пересмотрена.
Жалоба №6498 будет пересмотрена и отклонена, за многочисленные оскорбления на вашем же откате.
Жалоба №6500 будет пересмотрена, игрок будет наказан за NRD, также вы будете наказаны за 5.4.2 пункт правил проекта.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху