Рассмотрено Жалоба на администратора Matteo

• Автор темы Автор темы arvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Arvi Waero
2. Ник Администратора- Matteo (фамилию забыл)
3. Суть жалобы - Администратор берет слушает одну сторону, то есть платную медийку (смотрит ее откаты ну впщем уделяет время). Входе рассмотрении ее ситуации/видеозаписей он стал отталкиваться от слов медиа парнера Lolly Dolly, то есть она говорила кого откидывать а кого нет))) типа нарушали все а откинули только тех кого она пожелала))) Снизу я закрепляю все доказательства и коментарии.

1) Первая ситуация. Этой стримерше пишут в чате "Это Амир его нужно задержать", а она задерживает по OOC информации из за личных неприязни, а это уже нарушает правила сервера.. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
2) Вторая ситуация. Вместо того, чтобы показать жетон она показывает документ свой, что уже расскрыла гос.тайну и противоречит РП логике сидя в рядах агентов показывать свой документ без дальнейших отыгровок. (NonRp cop) - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
3) 3я ситуация.Ненормативная лексика. Она объязана предоставить по первому требованию свой бейджик а не документы свои. На что она отвечает залупейджик я те всё показала. - Доказательство
4) 4я ситуация. Я прошу (Arvi Waero) остановить Т/C т.к данный игрок которого она задерживала он пришел на восстановление на свою должность. Она моего работника (будущего) забирает с офиса ЛСПД, когда прошу остановиться всех в массовом формате ДБшат и уезжают и наглым лицом пишет репорт мол мы нарушаем. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
5) Ситуация. Гражданское лицо что делает во время задержаний ID 1138 ? почему он миранду читает задержанному?- Доказательство
6) Ситуация. Отчетливо слышно, что у игрока лагает из за большой скорости и то, что он хочет попросить адвоката, но они уже отыгрывают бед копа.Захотели накинули наручники захотели посадили самосуд решили устроить - Доказательство
7) Ситуация. И самое смешное отсюда начинается, откуда именно начал слежку наш любимый администратор)) - По логам можете проверить, что данный администратор взялся за ситуацию/репорт. Всё это время они везли мертвом состоянии игрока, что уже противоречит RP логике и должны были все они наказаны быть. - Доказательство
8) Ситуация. Прошу с пониманием и спокойствием рассмотреть с этого момента все пункты и последующие видео. Мы приехали видя весь этот безпредел и решил забрать своего сотрудника. Так как он максимум отказался показать документы а это не федеральная тюрьма. Мы его забираем, а она начинает кричать как на рынке...... Какой с нее стример??? Где контент??? И важно учесть, что ID 936 взял в залом игрока Amir Waero, А медиа партнер Chingiz надел наручники на игрока ID 936 (что уже противоречит RP логике) и знаете что???)))) Админ наказал ID 936 за то что он надел наручники во время залома. Хотя в действительности было наоборот (чат читайте) - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
9) Ситуация. В заломе начала бежать с игроком лиж бы быстрее посадить и уехать полный безпредел - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
10) Ситуаиця. На эту смотрите просто поззорище... Ей случайно накинули наручники на деле хотели мы товарища забрать, мы моментально с нее наручники сняли а она кричит и материт нас уже, это уже не в какие рамки РП с такой кто будет отыгрывать RP ? - Доказательство
11) Ситуация. Один человек просто тупо накинул на всех наручники. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
12) Ситуация. Двуручным оружием каффает гражданского - Доказательство
13) Ситуация. За то, что она нас оскорбила долбаебы ебаные назвала мы каффнули его остановили ее задержание и забрали гражданского. Если она не была согласна с нашими действия в любое время может подать в суд. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

Администратор пишет что игрок ID 936 будет наказан из всеееей ситуации ;D ( https://prnt.sc/_IDsFEzMCmE8 )
Администратор сказал мне "идите в форум там и пишите жалобу" а у нее решили за милый голос аж ДВА админа просидеть посмотреть одну ситуацию ДВА АДМИНА - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО / Далее она показывает ситуацию как они задбшили всю толпу SWAT и уехали через нас админу вот Доказательство (а админ закрывает снова глаза ;D ) Это ситуация указана выше в 4 пункте. / Они везли игрока в мертвом состоянии а админы отвечают ой вы багом привезли ахах прекрасно видели и слышали как мы расстреляли всю машину и снова глаза ДВА админа закрывают Доказательство / Она обматерила всех "долбаебы ебаные" конечно наручники накинем, что ожидали.. за это наказывать не уместно, а админ ставит вердикт слушайте Доказательство / Снова упоминается ситуация как они переехали нас толпу SWAT, а админ отвечает это РП ситуаия ахахах Доказательство / Из всей этой суеты администратор сказал, что лишь ID 936 был нарушителем. Они на всех накидали наручники хотя мы надевали случайно пытаясь снять с гражданоского и моментально снимали с фибов наручники, а они специально оставили нас в наручниках. https://youtube.com/clip/UgkxWpABYRHnO3RgxN4Q8zqYxTWr6odmiJ5f?si=QG5VH4JHUacX6sp6

Послушайте беседу нашу с администратором:
до таймкода: 2:17:20
Фразы админа: "Я выдал наказание отталкиваясь что лично сам видел" "То, что она кафнула без причины это не нарушение и то что не зачитала миранду" (а то что мы кафнули ее это нрп коп ахаха и то что без ССки она бед копа отыгрывает тоже ниче)

Администратор признает, что в течении 15 минут слежки не видел никаких нарушений со стороы медиа партнеров(FIB) и то, что только лишьID 936 нарушил. И подтверждает, что не желает мой откат видеть и мне идти нужно в форум. Он мог бы просто уделить 5 минут времени и наказать всех нарушителей. А не отправлять в форум чтобы я писал два часа эту жалобу и ст.администрация не читала ее с ошибками 30 минут ;D Доказательство

Что касается работы медиа партнера Lolly Dolly считаю, что она слишком высокомерной стала. Вместо того, чтобы показать пример новичкам проекта берет сажает игрока (4-5 уровня) прекрасно понимая, что он узбекской национальности и понимая, что он нифига не сможет админа вызвать иль там в форуме написать жб и пару слов связать в целом. Вы слышите хоть как она орет? минус уши просто и как грязно материться на публику .. это еще медиа партнер емае... Нашла тоже коронную фразу "Они узбеки они на узбекском оскорбляют меня" ;D Как админ спускается милаха... как РП моменты ашалеть просто какие оры... как на базаре побыл. Кто рассматривает эту жалобу желаю терпения и отнестись с понимаем.. я написал на эмоциях и быть может много ошибок допустил. Войдите в положение новых игроков.

4. Доказательства - Выше
5. Дата выдачи наказания - Внутриигровой HUD

Здравствуйте.
Приношу извинения за столь длительное рассмотрение Вашей жалобы. Пройдемся по порядку по каждой из указанных претензий.
1) Первая ситуация. Этой стримерше пишут в чате "Это Амир его нужно задержать", а она задерживает по OOC информации из за личных неприязни, а это уже нарушает правила сервера.. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Администратор не находился на стриме и, соответственно, не мог каким-либо образом повлиять на данную ситуацию. К тому же, на предоставленном тайм-коде никаких нарушений не наблюдаю.
2) Вторая ситуация. Вместо того, чтобы показать жетон она показывает документ свой, что уже расскрыла гос.тайну и противоречит РП логике сидя в рядах агентов показывать свой документ без дальнейших отыгровок. (NonRp cop) - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Отыгровка в голосовом чате была сделана. Предоставлять бейджик или удостоверение - решение исключительно сотрудника, наказание возможно в IC пространстве за IC нарушения, для этого игрок, в чью сторону совершалось нарушение, может обратиться в прокуратуру.
3) 3я ситуация.Ненормативная лексика. Она объязана предоставить по первому требованию свой бейджик а не документы свои. На что она отвечает залупейджик я те всё показала. - Доказательство
1697867319629.png

Даже если не брать в учет, что это говорилось на стриме, а не в голосовой чат, наказание выдается только за грубые нарушения RP-модели. При наличии бейджика\удостоверения за подобные некритичные выражения игрок, в чью сторону совершалось нарушение, может точно также обратиться в вышестоящий орган - прокуратуру.
4) 4я ситуация. Я прошу (Arvi Waero) остановить Т/C т.к данный игрок которого она задерживала он пришел на восстановление на свою должность. Она моего работника (будущего) забирает с офиса ЛСПД, когда прошу остановиться всех в массовом формате ДБшат и уезжают и наглым лицом пишет репорт мол мы нарушаем. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
На видеозаписи вижу явное нарушение со стороны игроков, открывших огонь. Подать жалобу на DB от игрока Вы можете, при наличии видеозаписи с вашей стороны, в соответствующем разделе - жалобы на игроков.
5) Ситуация. Гражданское лицо что делает во время задержаний ID 1138 ? почему он миранду читает задержанному?- Доказательство
Наказание возможно в IC пространстве за IC нарушения, для этого игрок, в чью сторону совершалось нарушение, может обратиться в прокуратуру.
6) Ситуация. Отчетливо слышно, что у игрока лагает из за большой скорости и то, что он хочет попросить адвоката, но они уже отыгрывают бед копа.Захотели накинули наручники захотели посадили самосуд решили устроить - Доказательство
Нарушений на указанном тайм-коде не наблюдаю. При этом, всё еще не вижу ни малейшей связи с разделом, в который вы пишете - жалобы на администрацию, ни в этом пункте, ни в прошлых. Со всеми указанными претензиями необходимо обращаться в соответствующие разделы - жалобы на игроков, обращения в прокуратуру.
7) Ситуация. И самое смешное отсюда начинается, откуда именно начал слежку наш любимый администратор)) - По логам можете проверить, что данный администратор взялся за ситуацию/репорт. Всё это время они везли мертвом состоянии игрока, что уже противоречит RP логике и должны были все они наказаны быть. - Доказательство
Причинно-следственная связь, которую здесь можно построить, приводит к выводу, что в тяжелое состояние персонаж задержанного попал из-за нарушения, когда изначально был открыт огонь по машине FIB.
ООС нарушений в данном плане не наблюдаю.
8) Ситуация. Прошу с пониманием и спокойствием рассмотреть с этого момента все пункты и последующие видео. Мы приехали видя весь этот безпредел и решил забрать своего сотрудника. Так как он максимум отказался показать документы а это не федеральная тюрьма. Мы его забираем, а она начинает кричать как на рынке...... Какой с нее стример??? Где контент??? И важно учесть, что ID 936 взял в залом игрока Amir Waero, А медиа партнер Chingiz надел наручники на игрока ID 936 (что уже противоречит RP логике) и знаете что???)))) Админ наказал ID 936 за то что он надел наручники во время залома. Хотя в действительности было наоборот (чат читайте) - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Наказанный игрок может обратиться с обжалованием в соответствующий раздел, Вы к этому наказанию никак не относитесь и обжаловать его не можете. В целом, даже опустив данный момент, ознакомившись с причиной наказания и доказательствами, могу сделать вывод - наказание выдано корректно.
Игрок, с чьей стороны , как Вы считаете, есть нарушение, может быть наказан при оформлении соответствующей жалобы в разделе жалоб на игроков. Администратор в указанный тайм-код еще не следил за ситуацией.
9) Ситуация. В заломе начала бежать с игроком лиж бы быстрее посадить и уехать полный безпредел - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Нарушений не наблюдаю.
10) Ситуаиця. На эту смотрите просто поззорище... Ей случайно накинули наручники на деле хотели мы товарища забрать, мы моментально с нее наручники сняли а она кричит и материт нас уже, это уже не в какие рамки РП с такой кто будет отыгрывать RP ? - Доказательство
11) Ситуация. Один человек просто тупо накинул на всех наручники. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
В ходе слежки от лица администратора данный момент замечен не был, однако, соглашусь, нарушение действительно есть.
Подать жалобу на данное нарушение Вы можете, при наличии видеозаписи с вашей стороны, в соответствующем разделе - жалобы на игроков.
12) Ситуация. Двуручным оружием каффает гражданского - Доказательство
В этот момент со стороны администратора слежка не велась. Подать жалобу на данное нарушение Вы можете, при наличии видеозаписи с вашей стороны, в соответствующем разделе - жалобы на игроков.
13) Ситуация. За то, что она нас оскорбила долбаебы ебаные назвала мы каффнули его остановили ее задержание и забрали гражданского. Если она не была согласна с нашими действия в любое время может подать в суд. - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Вмешиваясь в чужое задержание, забирая задержанного и тем самым грубо мешая RP-процессу, Вы должны осозновать, что в лучшем случае получите WARN. Тут со стороны администратора действительно допущена ошибка - никто из участников со стороны LSPD не был наказан за байт гос. сотрудников. По поводу этого с ним будет проведена беседа.

По всем последующим аргументам могу только повторить точно тоже самое, что и было сказано - администратор не может выдать наказание по ситуации, за которой он не следил, без соответствующей жалобы на форуме. Рассматривалось конкретное нарушение, на которое была жалоба.

Как итог, нарушений со стороны администрации не наблюдаю.
По отдельным моментам будут проведены разъяснительные беседы по правильным действиям в подобных ситуациях.
Также, на всех указанных материалах не наблюдаю ни одной видеозаписи от Вашего лица:
7.4 Разрешено использовать только видеозаписи/скриншоты полученные от Вашего лица. Предоставлять материал от третьего лица разрешено только с одобрением владельца материала. В случае оскорбления родителей и других грубых нарушений правил одобрение от 3-го лица не требуется. Право на определение нарушения как грубого остается исключительным правом администрации.
В дальнейшем подобные жалобы будут отклонены по указанному пункту.
Форумный аккаунт блокируется за нарушение правил подачи жалоб и правил форума.
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор" "Предвзятый администратор" будут расцениваться; как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме / Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху