Отказано Жалоба на администратора Matrona Melromarc

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyAndreevich

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Thomas Cripsize
2. Ник Администратора: Matrona Melromarc
3. Суть жалобы: *Описания ситуации с Вашей стороны* Еду на угонке, какие-то люди просто так начали стрелять по моей машине, потом по требованию остановиться - остановился и вышел. Я вышел и после этого мой напарник с кем я перегонял машину подъехал, я резко сел и мы уехали. Грабители даже одуматься не успели как мы улетели волосики назад. 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут. Примечания: Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути; Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд; Как видите 30 секунд не прошло.
4. Доказательства: *imgur, youtube и т.п.*
5. Дата выдачи наказания: *Дата, Время* 18.11.2021 02:53 по МСК

Речь идет не о 30~ секундах, а конкретно о том, что Вы стоя в окружении людей с оружием численно превышающих Вас - убежали и сели в машину, что является нарушением;
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.
Где при этом информацию передавали как минимум без каких-либо отыгровок, что так же является нарушением. Как и флуд в рацию.
Наказание выдано верно за PG.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху