Отказано Жалоба на администратора | Martin DeMoon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Travis_Skot

Новичок
Пользователь
1. Kaqu Otkissyan
2. Martin DeMoon
3. Мы катались на трассе с моим хорошим другом Mitya`ей Veronov`ым, у меня закончилось топливо, поэтому я остановился, увидел что мимо меня проехал лексус в котором сидел состав Blood`s, побежал что бы сесть в Sandking моего друга после чего по нам просто так открыли огонь, мы конечно же дали деру, так как смысла нам останавливаться не было. Позже, через секунд 5 данные люди в количестве 2 человек начали нас останавливать, что запрещено правилами ограблений похищений 1.5:
1619171537901.png

так как мы были в данный момент на трассе, они нас вдвоем грабить не могли, к ним подъехала еще 1 машина с 1 человеком в салоне, на что я им сказал: "Пошел н***й вас трое"
Мне ответили: "Нас четверо"
Я: "Вас трое, считать научись"
Когда они наконец нас остановили, нас расстреляли, что является DM, а после попытавшись меня ограбить, я передал МОИ деньги своему другу, что отыгралось функционально, а потом меня и моего друга наказали за уход от РП(меня на 1 час, друга на 2 часа). Истинные же нарушители не понесли абсолютно никакого наказания.
4.
5. 11:54-11:56 (вся ситуация)

Ознакомился с видео от администратора;
Наказание получили по факту.
Администратор находился не от начала всей ситуации и видел только ограбление Вас (1х2). В остальных случаях - оставляйте жалобу на игроков, где им будет выдано наказание индивидуально.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху