Отказано Жалоба на администратора Marta_Krause

• Автор темы Автор темы Ondroed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ondroed

Новичок
Пользователь
1. Yukio Dipsize
2. Во время нападения моей фракции (MG-13), случился возмутительный, я бы даже сказал курьезный, прецедент, связанный с данным администратором! После своей смерти я появился в EMC Сэнди-Шорс и сразу же пошел забирать свой автомобиль, не имея при себе оружия. Как вдруг, моим глаза представился вид на явное нарушение! Один достопочтенный гражданин(ID 1235), судя по его одеянию из банды Vagos, начал подбирать орудия моих товарищей с неизвестной мне целью! Опасаясь за свою жизнь и жизнь товарищей, я предпринял решение подобрать оружие своего погибшего со-брата! Дождавшись удобного момента, когда преступник начнет наглым образом подбирать оружия и в дальнейшем отвернется, я, как настоящий товарищ, ловким движением своих рук выхватил лежавший рядом Carabin Rifle и отправил преступника на тот свет! После сего, я, как примерный игрок, покинул территорию, дабы не давать своим союзникам нечестное преимущество(Правила РК). И в тот момент, когда я уже покинул место действия, достопочтенная Marta_Cruse наказывает вашего покорного за лутерство, что я считаю неоправданным наказанием! К данной жалобе прикрепляю видео-доказательство своей невиновности. Док-во предоставлено Kyle_Dipsize, ибо, по тех.причинам, мой откат не был сохранен.
3.
.
4. 27.08.2022 14:15 по Московской часовой зоне ( GMT+3).

Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху