Рассмотрено Жалоба на администратора Maris Gilmore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
Ваш Ник - Vadim Nard
2. Ник Администратора- Maris Gilmore
3. Суть жалобы - Типов которые просто так расстреляли мне колеса не наказываем, за слово "похуй" нрп лспд ( как я понял) ( состою в отделе краш и если мне не изменяет память я могу в некоторых случаях применять данный жаргон великого и могучего) Также он проигнорировал нарушение сд-шника 168 за слово "ты че, охуел". Как ито понимати господа? Неприязнь ко мне?
Убивать можно причастных игроков (имеющих фракцию), либо оказывающих сопротивление (в том числе и без фракции) - это не будет считаться ДМом.
Определение фракции состоит в дресс-коде в случае с краймом, и гос. формой / транспортом в случае с государственными структурами.
Мимо проезжающих игроков, которые никак в этом не участвуют - убивать нельзя. Можно потребовать уехать и только в случае неподчинения открыть огонь.
Касательно снайперских винтовок: они являются личным имуществом выбившего ее игрока, не принадлежат фракции и могут быть проданы/переданы вне зависимости от нахождения в гос. структуре в этот момент.
Многие админы говорят что это оос мероприятие. Окей. Многие меня уже на дропе знают как пдшника, понятно почему) т.к. убивать можно причастных игроков (имеющих фракцию), либо оказывающих сопротивление (в том числе и без фракции) - это не будет считаться ДМом. Определение фракции состоит в дресс-коде в случае с краймом - я не в крайм форме поэтому сразу минус. Я одет как мирный человек и не оказывал сопротивление. Они стреляют по машине без причины - итог дм. Верно? Или наказание не дают т.к. на откате присутствует зам.шерифа?
Прошу пересмотр жалобы.
Для себя я сделал все выводы. Людям которые верещат матом хуже меня не дают никаких наказаний. Касается фибов и армии. Не согласен полностью с тем, что гос.сотрудник не может материться. Бред. Всем бобра и позитива.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2118-id-1378-554-168-474.2141309/#post-6030428
5. Дата выдачи наказания - 22.08.23 19:21

Здравствуйте.
Нарушили правила nRP действий государственных структур:
3.30 Сотрудникам государственных структур запрещено переодеваться в функциональную форму во время RP-ситуации, а также с целью задержания игрока по нарушению, замеченному не при исполнении своих должностных обязанностей.
Наказание выдано корректно. Нарушений от других игроков не наблюдаю, приехав на личном т/с Вы выступали в роли гражданского и могли быть убиты.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху