- Автор темы
- Ваш ник ( Splin Evans ).
- Описание причины подачи жалобы. Мою жалобу отклонили, аргументируя это тем что, если человек бежит ко мне и кричит угроза, когда я поднимаю гос. сотрудников, я должен остановиться и ждать пока они наденут маски, достанут оружие, я не знаю очередных это шутники или это реальная угроза, я спрашивал у администрации в F10 вопрос, думаю логи у вас остались, если человек угрожает мне без маски или без оружия могу я продолжить реанимацию или нет, мне ответили положительно, что я могу продолжать свою работу. Остановить реанимацию невозможно когда они уже достали оружие, на момент начала реанимации оружия не было даже за спиной, моделька оружия была бы видна, я видел как человек без оружия бежит ко мне и кричит на меня, после чего меня расстреляли в 2 ствола, безоружного, мой вопрос заключается в том, почему я подал жалобу на то что мне дали угрозу жизни не имея для этого возможности в данном случае отсутствовало оружие, получается человек может кричать мне угроза, после надеть маску, достать оружие, а я все это время жду? Если правила сервера обязывают их делать крайм действия с оружием и в маске, почему они могут игнорировать эти правила и во время начала РП ситуации "до одеваться"?
- Доказательства ( Если потребуются ).
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Ссылка на жалобу