Рассмотрено Жалоба на администратора Marcelo Rocca

• Автор темы Автор темы Darck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darck

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dmitriy Stallonez
2. Ник Администратора- Marcelo Rocca
3. Суть жалобы - При похищении игрока я дал похищенному задания ползти за мной и говорить что он мой "раб" после чего игрок начинает писать слово "осуждаю" и я получаю мут на 120 минут по причине 5.17 правил проекта. И через минуту я получаю бан по причине запрещенные слова но на форуме написано следующее:
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
В данном списке я не увидел данного слова и даже похожего на него и на платформе твич тоже нет запрета на данное слово. Потом я начал писать администраторам в ЛС и получил одобрение на разбан.
1665016284572.png

А потом мне сказали что разабана не будет
1665016430376.png

Затем администрация начала мне говорить про какое то крепостное право и то что это слово как то с этим связанно
1665016584338.png

Так что прошу старшую администрацию разобраться с данным моментом и объяснить админам что если правилами проекта мне не запрещено говорить такие слова то наказывать меня не за что.

4. Доказательства -

1665016691637.png

5. Дата выдачи наказания - 6/10/2022 00:22:07

Здравствуйте.
Список слов в пункте 5.17 не ограничивается указанными тремя выражениями и подразумевает под собой все слова и выражения, подразумевающие за собой взыскания и блокировки на стриминговых платформах. В данной ситуации, нарушение было совершено при медиа-партнере, что предусматривает под собой меру наказания строже, чем мут.
Наказание выдано на максимально лояльный срок и остается в силе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху