- Автор темы
- Ваш Ник - Bartolomeo_Bisceglia
- Ник Администратора- Marc_Sweety
- Суть жалобы - Играю примерно с мая, точно не подскажу. Был ник Evgeny DePrigozhin. Сначала меня кинули в деморган летом, в целом за то, что я отыгрывал РП в простой тюрьме. После этого не играл 3 месяца. Сейчас захожу в игру - спустя пару часов деморган за ник Evgeny DePrigozhin. У всех, с кем общался, вызывал ник только положительные эмоции. Сейчас мне админы заявляют, что этот ник оскорбляет нации. Вопрос каким образом он это делает? На каком основании принудительная смена ника? Заранее хочу сказать - Пригожин не был политическим деятелем, ему это клеймо налепили. Под политику он не подходит, никакие нации он не оскорблял, а уж религию и меньшинства точно. Если модератора задел этот ник, это явно не мои проблемы, и не проблемы всех тех кто ни разу ничего плохого мне не сказал, а контактировал я с игроками довольно таки много. После моих вопросов, всё что сделал модератор, это отправил на меня бан за дискредитацию администрации. Я не знаю кем себя возомнил этот человек, и на что он так сильно обижен, но это ненормально, когда в ваш проект буквально было желание внести деньги на премиум и валюту не через фанпеи всякие а напрямую, а через 10 минут мне такой бред пишут.
- Доказательства - скриншоты ниже
- Дата/время выдачи наказания - примерно 5.12 в 1:46