Отказано Жалоба на администратора Malia Tite

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TerryVega

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Terry Vegazo
2. Никнейм администратора: Malia Tite
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация, играю на вашем сервере Alta но сильно возмущен как рассматривают Жалобы. К примеру вот жалоба которая поступила на меня Жалоба№1786.
Вчера на ВЗХ, я со своей организацией MG-13 приехал на КПП и сделал строй. Какой-то игрок из Bloods решил подъехать к строю и считать людей, я дал отсчет 3 секунды после чего начал стрелять как и другие игроки. Возникает вопрос в чем заключается мое нарушение? Теперь смотрим.
Доказательства:
1) Правило 1.8 ВЗХ начинается в 19:00. Все что до ВЗХ это игровое время.
2) В игровое время у нас WAR с Bloods из чего выясняется, что мы можем стрелять по Bloods без предупреждения. (хоть я дал отсчет перед началом стрельбы)
Итог:
В чем заключается нарушение Terry и Allena не понятно. Прошу рассмотреть данную жалобу и сделать компенсацию за потраченное время в деморгане и написание данной жалобы. Надеюсь впредь администрация будет внимательно ознакамливаться с правилами.
4. Доказательства: Жалоба№1786, скрин.
5. Дата и время выдачи наказания: Примерно 10:50 05.03.22

Здравствуйте!

Я думаю стоит вам более внимательно ознакомиться с правила "Войны за хаммеры", вами был нарушен следующий пункт правил:
1646476777392.png

В данном случае жалоба рассмотрена корректно.
Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху