Отказано Жалоба на администратора Maks Ramirez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dm1triy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Demetrio Lazcano
2. Ник Администратора: Maks Ramirez
3. Суть жалобы: Подал я значит жалобу на отыгровку агента FIB ,где видно начало его отыгровки и конец ,а именно 1)видно как он меня заламывает и отпускает ,следовательно я в наручниках ,а потом как-то берет мою руку и прикладывает кисть к сканеру 2)по-поводу сканера видно же ,как игрок отыграл сканер без /try и в конце в Do утвердительно сказал- Личность установлена.
а куратор FIB мне отвечает -
- Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
- Видеозапись должна быть минимум 60-ти секундной длительности.
Так как в личные сообщения в Дискорде он мне не ответил ,хотелось бы узнать здесь ,чего ему не хватило в моей доказательной базе ,ведь видеоролик передает идеально всю суть жалобы.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2731-id-1531.142236/#post-407108
5. Дата выдачи наказания: 01.06.2020 22:08

Saint Wallace

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
Действительно, видео-доказательства являются обрезанным (между 1 и 2). Исходя из чего, администратор не мог сделать выводы касательно полной ситуации и наказать сотрудника силовой структуры, так-как часть материала и РП-отыгровок, а так же процессов "потеряна".
Администратор дал корректный ответ, в случае если у вас есть полная фиксация нарушения со стороны игрока - следует продублировать жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху