Рассмотрено Жалоба на Администратора Maks Korland

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hakesman

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Maks Legend
2. Ник Администратора: Maks Korland
3. Суть жалобы: И так... начнем описывать ситуацию...

14.02.2023 года мой Куратор, а именно Maks Korland решил узнать почему во фракции LSPD 3 Заместителя Начальника отдела у отделов Central Patrol Divison и Special Weapon And Tactics, меня очень удивил этот вопрос, ведь так в LSPD уже было давно, т.к эти отделы являются самыми многочисленными, расшифрую что бы было понятнее:

CPD - в этот отдел поступают люди сразу после прохождения Академии и 3 Заместителя Начальника Отдела было одобрено еще очень давно для данного отдела для полного контроля за отделом. Тут ладно, решили вопрос с отделом.
SWAT - в отделе всегда было 2 заместителя которые выполняют работу Начальника Отдела в его отсутствие, а 3-й Заместитель Был по своей должности Начальником Отдела Инструкторов SWAT или же если использовать укорочение (H.Ins.SWAT) но сидел на ранге Заместитель Начальника Отдела дабы не создавать новый отдел.

Куратор решил, что 3 зама это много и сказал решить вопрос, с отделом CPD мы разобрались быстро т.к насчет одного из Замов мы и так вели разговор о снятии с должности, ну собственно поставили его в известность и он уволился.
А насчет отдела SWAT мы решение приняли, но исполнить его не успели и ввиду этого Куратор решил - "А сниму ка я сам того, кого посчитаю нужным, раз лидер не понимает". С учетом того что я за 15.02.2023 зашел всего на 3 минуты в игру, дабы принять людей, я физически не мог это сделать, а собирался сделать это вечером. По итогу Куратор снимает одного из заместителей по своему усмотрению, даже не решив спросить, решили мы что-то или нет, ведь решение было уже принято и я мог ответить ему, кого мы будем снимать.

История по данному инциденту закончена.

Перейдем к основной сути жалобы.

15.02.2023 года один из действующих Лидеров сервера Insquad присылает мне скриншот, по которому я увидел, что мне выдали -30 баллов.
1QRbWID.png

Я очень удивился, ведь незадолго до данного наказания у меня был разговор с куратором, по поводу 4-х людей, которых я принял в LSPD. Куратор узнавал у меня про блат и т.д., спрашивал что для меня значит "блат", на что я ему ответил - "Получение чего либо за счет связей или денег", а для того кто блатит - "Получение выгоды". После чего у меня спросили "Какую я получил выгоду?" на что я ответил - "Никакую" и объяснил по какой причине были повышены люди.

После чего, как оказалось, для восстановления во фракцию человек должен пробыть в ней не менее недели. А если человек не пробыл неделю то и восстановить его нельзя... Жаль конечно что в правилах это не написано, но я учту...

Почему-то за использование машин на поставке анальгетиков людям минус баллы не выдают, ведь правило внегласное, но выдавать минуса за внегласные правила восстановления оказывается можно. Я думал у нас для всех работают правила одинаково и за внегласные правила минуса не дают.

Итог: Прошу проверить факты указанные в жалобе и разобраться в ситуации. Также прошу снять выданные минус баллы, ведь фактического блата не было. При рассмотрении жалобы, прошу обратиться в личные сообщения в спец. связи M.L.#2827 для демонстрации переписки с Куратором и действительности объяснений. Также прошу провести беседу с Куратором для недопущения подобных ситуаций. Также прошу внести изменения в правила восстановления в государственную фракцию и прописать, какой минимальный срок должен человек пробыть во фракции, что бы его можно было восстановить, что бы таких спорных ситуаций больше не было.

У меня все, спасибо за внимание.
4. Доказательства: Указаны в спойлере.
5. Дата выдачи наказания: 15.02.2023 15:41

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Пояснения по ситуации были получены Вами в результате беседы.
Ваше наказание будет амнистировано.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху