Рассмотрено Жалоба на администратора Madara_Devil

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veranika1987

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Manera_Whyper
    2. Ник Администратора- Madara_Devil
    3. Суть жалобы - Я сидел в тюрме, захожу в игру сразу в карцире и заходит 2 саспы и что-то высирают челу, я просто стою афк мне остовалось 18 минут сидеть, один и саспы начинает меня трогать и оскать в микро типо( хеусос ебаный я тут отец ты у меня в ногах) и много чего еще, я типо думаю похуй залью жб на него и все, он двльше начал оскать меня, и я назвал его сиротой он оставил меня в карцире и ушел дальше с матами, я пошел заливать жб, но тут меня откинули на 80 минут как я понял в деморган, по правилам проекта 5.4.2, и получаеться админ был всё время над нами и слышал как он высирает в микро, и не откинул его + оос информация, или же это его кент, или он показал откат в лс но на откате было бы видно всё, вопрос почему я в деморгане, я всё же думаю это его друг! прошу выпустить меня с демограна и наказать админа, или я напишу жб на красную администрацию(откаты могу показать в лсдолго грузиться будут на ютуб(мой дс: mimimamumuu)

4. Доказательства - 5.Дата/время выдачи наказания - +- 19 00

Последнее редактирование:
+ деморган даеться от 120 то есть от 7200 секунд а он мне дал на 3000 секунд

Доброго времени суток!
Администратор не зафиксировал всего контекста диалога и строить обвинение из одного слова без связи личностного конфликта не совсем корректно. Аннулирую наказание.
Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху