- Автор темы
1. Ваш Ник - Alexander Hamilton
2. Ник Администратора - Luxe_Santano
3. Суть жалобы - Получил деморган по жалобе №6113, перейдя в раздел той самой жалобы понял что она вообще оформлена на другого человека.
Вчера я написал по поводу этого, так мне предоставили другую жалобу, якобы на меня №6098 за ДМ, хотя в той машине даже не я был. Возможно похожий ник у человека, но это не я был у меня даже оружия нету, я даже без понятия кто эти все люди. Прошу, разобраться с данным администратором и ситуацией и найти настоящего нарушителя и выдать мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства.
4. Доказательства -
и
Скрины моего персонажа
и 5. Дата выдачи наказания - 10.08.22
2. Ник Администратора - Luxe_Santano
3. Суть жалобы - Получил деморган по жалобе №6113, перейдя в раздел той самой жалобы понял что она вообще оформлена на другого человека.
Вчера я написал по поводу этого, так мне предоставили другую жалобу, якобы на меня №6098 за ДМ, хотя в той машине даже не я был. Возможно похожий ник у человека, но это не я был у меня даже оружия нету, я даже без понятия кто эти все люди. Прошу, разобраться с данным администратором и ситуацией и найти настоящего нарушителя и выдать мне моральную компенсацию за предоставленные неудобства.
4. Доказательства -
Рассмотрено - Жалоба №6113 ID 455 257
Ваш никнейм: Shnuk Skyezyan Никнейм нарушителя: 455 257 Подробное описание ситуации: уход от рп (таймкод - все видео) Дата и время произошедшего: 09.08.2022 0:00 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба #6098 , 284ID
Ваш никнейм: Aleksey Shekastov Никнейм нарушителя: 284ID Подробное описание ситуации: Стоял ловил попутку,подъехал и просто так убил. Дата и время произошедшего: 07.08.22 20:28(по МСК) Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
и 5. Дата выдачи наказания - 10.08.22