Рассмотрено Жалоба на администратора Luxe Santano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disney Land

Начинающий
Пользователь
1. Ilya Innocensov
2. Luxe Santano
3. Вчера в 20:06 мы заказали анальгетики, которые вскоре успешно доставили к себе на склад. Почти сразу после их доставки, я ушел спать и как проснулся, увидел сообщение от своего куратора о том, что я должен 205 анальгетиков. *скрин* / *тот же самый скрин, если ссылка слева не работает*
Никакой жалобы на форуме я не нашел и чуть позже узнал, что анальгетики были откачены путем скринов/откатов в лс Люксу.
Основная суть жалобы от гос была в том, что 2 человека из RM вышли на 3-5 метра за зону. За зоной они вели огонь и как раз это не понравилось госникам.
...так как не было никакой жалобы и меня никто ни о чем не уведомлял, права высказать свое мнение у меня не было =)
Со стороны гос. структур 5-7 человек вышли за зону и вели активный огонь из-за зоны. скрины с начала поставки / скрины в конце поставки.
Я не считаю что наше мелкое нарушение имело большую важность, чем то же самое нарушения от гос. структур, в массовом кол-ве.

Даже если не учитывать их нарушение, у меня была жалоба на LSPD, где 1-2 человека за зоной у гос. структур, убило 2-3 спортсменов, вот эта жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-lspd-no719.1296008/
"Данное нарушение считаю незначительным для отката поставки. Анальгетики остаются у гос. структур." - ответ под этой жалобой.
Нарушение в жалобе выше, напрямую повлияло на исход поставки, однако Люкс посчитал, что человек, который убивает спортсменов за зоной, лишь незначительно нарушает правила поставок =)
Однако была оформлена жалоба, в ней было все расписано и рассматривалась она сутки, а не пол часа как у Люкса в лс.

Недавно я просил у него запросить откат того, как на поставке ARMY гос. структуры увидели наше перекрытие, однако меня просто проигнорировали. :cool: *скрин* / *тот же самый скрин, если ссылка слева не работает*
4. Все док-ва есть выше, в сути жалобы
5. ~в 21:55 было откачено 200 анальгетиков:

Вложения

• Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    7.7 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Анальгетики были откачены через личные сообщения администратора по согласованию с Вашим куратором из-за читера, который создал помеху в самом отбитии поставки анальгетиков.
В виду того, что это обстоятельства от двух сторон независящие - анальгетики, в количестве 205 шт., будут возвращены на склад Вашей фракции.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху