Рассмотрено Жалоба на администратора Luna_Tik.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Cate

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Boky_Vor
2. Ник Администратора- Luna Tik.
3. Суть жалобы -
Я Boky_Vor, играю на вашем проекте с открытия нооо.... Не когда не видел такое нарушения правил со стороны игроков и со стронны администрации. Я прошу провести разговорные работы с администратором Luna Tik. А по причине того то что человека а именно Luna_Tik,нарушает правила форма рассматривает наказания даже если у человека нарушена правила подачи Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2296.1500429/#post-4308451 Я понимаю то что вы можете сказать за грубое нарушения можно рассмотреть и так Но так если у нас созданы правила подачи жалобы давайте будем придерживаться правилам форма. А не просто выкладывать жалобы как хотим. Еще хочу сказать одно почему человек упоминает мох родных. А администрации все ровно тут на видео фиксация ясно и понятно о чем человек сказал. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2294-id132.1500416/ Мы с вами взрослые люди и прекрасно понимаем про что человек сказал. Я прошу дайте наказание игроку за упоминания родных. Так же я написал администратору в личные сообщения в Дискорд. Администратор сказал нет нарушения так можно говорить. Зато кого говорят то что "Твое все". Сразу даёте бан...
4. Доказательства - 1 Скриншот нарушения правил подачи жалобы. 2-3 Скрин разговор с администратором.
5. Дата выдачи наказания - 6:20 18:11:2022

Здравствуйте.
нарушает правила форма рассматривает наказания даже если у человека нарушена правила подачи Доказательства
Вы говорите о правилах подачи жалоб, а не о правилах их рассмотрения. Если в представлении администрации доказательств нарушения будет достаточно, при необходимости будет удовлетворена любая жалоба, тем более жалоба на столь грубое нарушение правил проекта.

Вердикты в обеих жалобах корректны.

Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий.
Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху