Рассмотрено Жалоба на администратора Lucifer_Mjolnir

• Автор темы Автор темы FoxVal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoxVal

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Markus_Pinqez
2. Ник Администратора- Lucifer_Mjolnir
3. Суть жалобы - Написал жалобу по шаблону, в 3 пункте "Подробное описание ситуации:" полностью розьяснил, так же указал что в каком видео чтобы было легче понятно, в 5 пункте "Доказательства". Снова отправил все ссылки на видео после чего данный администратор отклоняет жалобу, с причиной "Нарушеный шаблон". Пересмотрев может где-то реально моя ошибка, ошибки не нашел. Написал администратору в личные сообщения дискорда, он ответил что нужен 1 откат всей ситуации, в ходе диалога обьяснил что нету полного отката, т.к. откатывалось нарушение за нарушение а не вся ситуация. После администратор сказал пересмотрит жалобу. Но т.к. прошло 2 дня, идет 3 я пишу жалобу на администратора. Т.к. с момента нарушения прошло 3 дня, повторно написать жалобу на игроков немогу. В самой жалобе, игроки оскорбляли родню, призывали к смерти, предьявляли что-то за речь. Хотел бы подметить, что в тот день я отсидел свой деморган за дб, а игроки до сих пор без наказанны. Каждое из видео меньше 2 минут, поэтому не указанны таймкоды. От данной жалобы хотелось бы что бы просто пересмотрели жалобу, и наказали игроков. К администратору не имею ни одной малейшей притензии.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no9146-id-660-1607.3021696/
5. Дата выдачи наказания - Не выданно наказание.

Здравствуйте.
В жалобе отсутствуют тайм-коды, длинна ваших доказательств превышает 2 минуты. Вердикт корректен.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху