Рассмотрено Жалоба на администратора Lucifer Gromow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

statham001

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Egor Xessed
2.Ник Администратора:Lucifer Gromow
3. Суть жалобы: Была ситуация, когда Families в отчете отметил Bloods, что они были на моле, но когда я написал Luciferu что их там не было, и попросил выдать -баллы за неявку или предоставить видеофиксацию что они там были, так как Bloods просто попросили их отметить.
1617695043546.png
, Так же попросил что бы выдали -баллы The Families за обман администрации, но Lucifer считает по другому. А когда, мы не пришли на мол нам дали -баллы. В итоге: Lucifer, не выдал -баллы The Families, А на мой вопрос почему не выдали им минус баллы, я получил ответ -
1617695246608.png
, прошу заметить что мы получили -баллы, и попытки обмана даже и не было, был задан вопрос, впишут ли нас на мол?(мы на нем не были и получили за это). Получается: The Families а именно лидер внес в отчет Bloods которых не было на моле, получается обман администрации от лидера. Но - баллы не получили. Прошу разобраться в данной ситуации. Видеофиксации явки на мол от бладсов нет, а Lucifer просто закрыл глаза на грубое нарушение от лидера. А что бы я не залил жалобу на форум, как я понимаю, пригрозил нам - баллами.
4.Доказательства: Блата . НЕТ
5. -

Касательно ситуации с Bloods;
unknown.png

В связи с становлением на должность и формированием состава, данная фракция могла не принимать участие. Фракция была вписана ошибочно из-за игрока, который зашел в территорию во время мероприятия.
Лидеру будет выдан выговор за нарушение правил MegaMall, награда не начислялась (по причине выше).
По ситуации с разговором с администратором;
Вам было выдано предупреждение за попытку обмана администрации в схожей ситуации по "MegaMall" ранее, когда Вы требовали вписать Вашу фракцию (Marabunta) у зам.лидера оставлявшего отчет, после чего, зам.лидер потребовав с Вас док-ва; где Вы их не предоставили и продолжили угрожать жалобами/-баллами/снятием, соответственно пытались обмануть и зам.лидера, и администрацию, попутно пытаясь получить выгоду для своей фракции, что уже является деструктивным действием по отношению к серверу.
1617730133942.png

Касательно ситуации с The Families;
Лидер снят со своего поста.
Администратору так же будет выдано наказание и проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху