Рассмотрено Жалоба на администратора Lucifer Gromow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Laptev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Dima Laptev
2. Ник Администратора: Lucifer Gromow
3. Суть жалобы: Согласно Жалобе на игроков #2757 мне выдали какое-то наказание, а гражданам ID411, ID189, ID538 не выдали ничего, хотя, исходя из правил форума они нарушили:
Общие правила ограблений
- 1.5 Грабителей должно быть в двое больше чем жертв. (их было трое против двоих мирных)
- 1.7 Запрещено убивать жертву без IC причины.
*Примечание: Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег,
опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/FIB/суд, попытка
напугать расправой. (меня убили когда я сказал, что с гр.113 еду вместе, колонной, никому не угрожал, не оскорблял и прочее)
В связи с этим у меня два вопроса:
- грабить могут, если те, кто едут вместе делают это на нескольких машинах? нужно было ехать нос к носу? Повторю, написанное в жалобе: ехали вместе с гр.113, т.к. она ехала на фуре - она отстала, а когда ее грабили, я подъехать, сказать, что мы вместе и тем самым защитить ее от ограбления не могу? Дайте, пожалуйста, разъяснение, как нужно ездить и на каком расстоянии друг от друга, чтобы нас не ограбили??
- Я понёс наказание: какое наказание? За что? Где доказательства моего якобы нарушения? Ничего из этого администратор не конкретизировал.
Хотелось бы понимать правила, иначе начинает казаться, что трактовка правил - личное дело каждого админа.
4. Доказательства - Видео инцидента -
https://cloud.mail.ru/public/2ejd/5hpjYAxWA
Скрин наказания - в приложении
5. Дата выдачи наказания: - 02.06.2020 23:37

Вложения

Saint Wallace

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
Прошу обратить внимание, что со стороны грабителей не было нарушено ни одного правила, так-как ограбление водителя фуры было на момент, когда Вас не было рядом.
После чего, Вы, игнорируя правила PG (когда грабители угрожали оружием с приказом уйти, что логично в данной ситуации):
1591176707633.png
В случае если бы Вы предоставили доказательства того, что изначально передвигались вместе и Вас так же остановили - нарушения были бы со стороны грабителей.
В общем и целом правила сервера прописаны довольно доступно, рекомендую перечитать общие правила сервера, а так-же ограблений.
Администратор выдал наказание верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху