Рассмотрено Жалоба на администратора Lucas Camelones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregster Marshal

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Greg Castro
2. Ник Администратора-Lucas Camelones
3. Суть жалобы - Не согласен с решением администратора по данной жалобе (кликабельно).
Администратор не усматривает нарушений со стороны игроков 1213 и 1322 на основании прецедента (кликабельно) по судебному иску от 11.01.2024 №149 в ВС, а именно то, что "ни одно действие, связанное с применением наручников, не может считаться задержанием, если лицо не собиралось проводить расследование в отношении лица, а равно как в соответствии с законодательством доказывать его вину".
Хорошо. Чтобы определить мотивацию применения наручников, нужно писать на этих людей в суд, вызывать их на допрос. А на кого писать заявление в суд? Кого вызывать на допрос? Как провести тогда суд, который установит законность применения наручников, т.к. в самом прецеденте написано, что "Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла могут квалифицироваться как 15.1, 12.8(15.6) УАК."
Прецедент сам основан на том случае, что у USSS есть возможность ограничивать свободу людей по причине, отличной от цели расследования, и возможность эта изложена в их законе. А в каких случаях применять спец средства закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” ссылает нас на закон о соответствующем правоохранительном органе, в котором состоит госслужащий. Т.е. если в законе о каком-либо правоохранительном органе будет указано право госслужащего в каких-либо определенных случаях применять наручники без цели расследования, то их применение не будет считаться задержанием, а соответственно и
В законе о LSPD/LSSD, т.к. вышеупомянутые игроки относятся к LSPD, указаны случаи, отличные от задержания, однако я, на тот момент нокнутый, к этим случаям не отношусь, а следовательно я бы мог привлечь этих людей к ответственности согласно законодательству штата (учитывая, что мотивация второго, который 1322, как раз таки была задержать, и он сам это сказал).
Возвращаясь к ответам администратора на некоторые мои заявления:
"На Вас накинули наручники, предполагаю, с целью избежания Вами дальнейшей RP-ситуации. Про Вас не забыли - шла перестрелка. " - Пытался избегать я не РП, а последствий по РП, не нарушая правила проекта, и я не говорил, что меня забыли, а то, что на меня "забили" те люди, которые как раз таки избежали последствия по РП в виде дальнейших разбирательств и суда, нарушая правила проекта.
"Итог: Это не абуз, это мера воздействия. Вы занимались криминальной деятельностью, Вас обезвредили, накинули Вам наручники, для дальнейшего RP, перестрелка продолжалась - поэтому смысла оказать медицинскую помощь Вам нету. " - Какая же это мера воздействия, если люди ограничили мою свободу и не взяли на себя ответственность за дальнейшее RP (особенно когда второй (1322) надел на меня наручники, файт был уже вдалеке и даже начали поднимать рядом лежащих).
И вот, что получается - в ноке мне никто не покажет документы или жетон, никто не меня не поднимет, пока идет поставка, однако это не освобождает людей, которые накинули на меня наручники от ответственности (причем по статьям, за которые их уволят), и по итогу попадаем на 1.2 ПГС.
4. Доказательства - в жалобе
5. Дата/время выдачи наказания - 14:32 14.03.2024

Чтобы определить мотивацию применения наручников, нужно писать на этих людей в суд, вызывать их на допрос. А на кого писать заявление в суд? Кого вызывать на допрос? Как провести тогда суд, который установит законность применения наручников, т.к. в самом прецеденте написано, что "Действия, связанные с применением спецсредств без цели расследования, доказывания вины, в зависимости от умысла могут квалифицироваться как 15.1, 12.8(15.6) УАК."
Да, Вы правы. Нельзя просто так надеть наручники и без идентификации своей личности удалиться, потому что судебный прецедент не видит задержания. Судебный прецедент не касается таких случаев. Первый игрок понесёт наказание, второму игроку будет объявлено предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху