Рассмотрено Жалоба на администратора Loonyash Meowing

• Автор темы Автор темы sweezyx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweezyx

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: James_Morganov
2. Ник Администратора: Loonyash_Meowing
3. Суть жалобы: Я сидел в машине и свернул игру, после чего зашёл обратно и увидел что моего друга нет в машине и какой то неизвестный гржданин едет за нашей машиной, сбивает дверь, после чего выходит из своей машины, садится в нашу машину на водительское сидение и посылает меня нахуй. После этого я достал оружие и начал стрелять по данному гражданину и он умер потому что у него было мало жизней. После этого администратор Loonyash_Meowing посадил меня в деморган на 20 минут. Прошу рассмотреть данную ситуацию и наказать администратора Loonyash_Meowing, либо если вы рассмотрите эту жалобу сейчас, выпустить меня из деморгана.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: дата - 5.06.2023; Время - 14:01

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Вы самостоятельно обратились в репорт с просьбой проследить за ситуацией, и на глазах администратора нарушили правила проекта. Вам наказание в данной ситуации выдано корректно.
Тем не менее, согласна с Вами, что игрок который вышел из игры, уйдя тем самым от дальнейшего РП процесса, так же должен понести соответствующее наказание.
С администратором будет проведена бесед касательно данной ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху