Отказано Жалоба на администратора Lloyd Santana

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vezil Nord

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник Vezil Wise
  2. Ник Администратора Lloyd Santana
  3. Суть жалобы В жалобу на форум которую я залил четко видно как я обьясняю игроку правила поведение на допросе и как отвечать если выпадет трай, что видно на секунде 00:07 на видео которрое прикреплено к жалобе. Человек сначала ответил правду в потом начал уходить от РП продолжая говорить что он нигде не состоит. В отказе на жалобу админитсратор указал что я нарушил порядок, однако же после того как человек ответил что не состоит во фракции я за собой оставляю право закончить допрос и мой уточняющий вопрос что же он тогда делал на ФТ был скорее для последующей IC ситуации нежели чем допроса, и не имел никакую силу как улика. Считаю что игрок должен быть наказан т.к он ослушался правил которые я ему озвучил и отказался проводить допрос даже когда я намекнул что за данный ответ ему может быть деморган.
  4. Доказательства https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no60111-id-1267.2878897/#post-7954827
  5. Дата/время выдачи наказания 02.05.2024 Today at 4:22 PM

Доброго времени суток!
администратор указал что я нарушил порядок
Вы запутали порядок, потому что второй вопрос включал в себя много уточняющих вопросов и непонятно, как сформулирован исходный вопрос.

Считаю что игрок должен быть наказан
Наказания выдаются по решению администрации и не обсуждаются с авторами жалоб.

3.8 Администрация имеет право наказать игрока, руководствуясь п. 3.7 данных правил, за нарушение правил проекта/сервера, если стала свидетелем нарушения или получила жалобу на действия игрока. Администрация имеет право оценить степень тяжести нарушения и воздержаться от выдачи наказания, если на её усмотрение нарушение не являлось грубым или не создало серьезных помех в игровом процессе другим игрокам, и с момента нарушения прошло более 3 дней, либо в других случаях, руководствуясь п. 3.7 данных правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху