- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Storm Killzorezaki
- Описание причины подачи жалобы. Столкнулся с проблемой. НЕ Я ОДИН. Забанило ЧС-ом за реконнект.
Писал уже и ГА и Ст.Админам, игнор более двух суток, писал жалобу, ее отклонили, я просмотрел профиль Кр.Администрации точнее Ильи Викторовича (ТУТ:Ilya Victorovich | GTA 5 RP — Форум ) Ознакомился с последними отклоненными жалобами, (Первая / Вторая / Третья , и это не ВСЕ жалобы связанные с релогом)
Прошу разобратся, решить это все, т.к забанило из-за релога, я обьяснял всю ситуацию Лине в лс, но увы она слишком занята, и не может прочесть мое сообщение.
Понятное дело что после этого сообщения забанят мой ФА, но сидеть афк и не разбиратся я с этим увы не могу, т.к получить ЧС за релог как по мне невозможно, да и ГА либо другие Админы могут посмотреть логи, что я даже не успел зайти на сервер в тот момент как получил ЧС, я даже в очередь не успел зайти после реконнекта
Прошу расмотреть все отклоненные жалобы Ильей и разобратся, так как страдают даже те, кто в эту игру играл ради "Контрактов"
P.S Я стоял в очереди, у меня забагалось и не двигалось ничего, решил релогнуть игру, у меня ЧС
- Доказательства ( если потребуются ). TOPTOP
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил. : Тут!