Отказано Жалоба на администратора Light Kelly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jhef_Morro

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Jhef_Morro
2. Ник Администратора: Light Kelly
3.Описание причины подачи жалобы:
- Из-за сообщения об отсутствии необходимости писать отчёты, я повысил двух людей. Один из них получил военный билет и я его уволил. Правила увольнения были соблюдены, сроки были соблюдены, ЧС за неустойку не был необходим.
- После повышения людей, я передал всю информацию "За что повысил" куратору подразделения. Ведь я считал странным что был написан этот текст:
1.png

- Еще ночью я писал заявление об уходе но пока его благополучно игнорили, я передумал и хотел перейти в другое подразделение.- Сегодня примерно в час дня я написал еще одно заявление, спустя 8 часов игнора я написал куратору после чего меня уволили и добавили наказание от данного администратора за 1.1.

А теперь большими буквами.
Ориентируясь на выделенное красным, я думал что необходимости в отчётах больше нет.
Какие отчёты, в данном сообщении указаны не были.

надеюсь хоть так увидите.
Но добавлю еще и скриншот моего отчёта куратору подразделения в личные сообщения.
Кстати, большое спасибо куратору который как положено "Куратору" не оповестил меня (на тот момент командира подразделения) о том, что я что-то не так сделал. При этом повышения он видел т.к. повышал я при нем!!!!
4.Доказательства:
0) Выдача наказания: https://cdn.discordapp.com/attachments/961960092415193099/1000111126975107142/unknown.png
1) Сообщение которое является причиной варна: 2) Мой отчёт человеку выше-стоящему которого я считал за куратора: 3) Зашел в игру и добавлю это: 5. Дата выдачи наказания: *22.07.2022 21:33:38*

P.S. Суть жалобы не в возврате в фракцию, суть в очищении моего имени. Я бы никогда не стал блатить, даже друзей!!!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Вы повысили сотрудников нарушая установленную лидером систему повышений. Отчетности на повышение от данных сотрудников так же не наблюдаю.
Наказание в данной ситуации выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху