Рассмотрено Жалоба на администратора Leon_Showbiz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_G

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Alexander_Gunmanov
2. Ник Администратора- Leon_Showbiz
3. Суть жалобы -Данный администратор при рассмотрении жалобы №3907 (жалоба написана не на меня) выдал недостаточное наказание игроку Gleb_Drughillez на 2 откате с тайм кодом 1:26 человек в РП чат написал что я х*хол и он начал конфликт наций но я не отрицал этого и сказал что да я такой человек. После этого я закончил конфликт сразу, и перед моим ответом что да я такой человек я сказал в дискорд своим ребятам это и после все ситуции если я что-то говорил это было в дискорде а как все знают в дискорде запреток нет и за это откинуть не могут. И при этом человеку дали только наказание за PG хоть он начал конфликт наций . Видимо админ не рассмотрел откат до нужного момента, но видно на тайм коде 2:05 как человек оскорбил мать а это уже блокировка. Я требую своей разблокировки после всех косяков админа я требую своей разблокировки ведь я просто подтвердил что я х*хол и закончил сразу же конфликт ведь меня вся ситуация не должна касаться. После чего администратор не захотел беседу в дискорде и решил чтоб я писал обжалование которое отклонили при этом конфликта никого не было.
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба № 3907 ID 900 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - 30.04.2023

Здравствуйте.

Наказание снято, компенсация будет зачислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху