Рассмотрено Жалоба на администратора Leon Showbiz

• Автор темы Автор темы tander
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tander

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Domentori Trapstar
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Вёз задержанного в ФТ, после чего данный администратор пишет мне чтобы я предоставил ему откат нарушения задержанного, на что я говорю чтобы администратор не вмешивался в РП процесс, и откат буду показывать прокурору. Еду в ФТ, и через пару мгновений меня откидывают с причиной NonRP FIB в деморган, а после этого ещё и выдают варн по той же причине.
4. Доказательства - *кликабельно1* *кликабельно2* *выдача варна*
5. Дата выдачи наказания - 02.12.2022

Также забыл отметить что после всего этого мне ещё и выдали ЧС гос по той же причине NRP FIB

Здравствуйте
На территории мэрии ЛС совершили задержания судьи, который имеет неприкосновенность согласно IC законодательству, без видимой на то причины, что является нарушением 1.4.2 правил государственных структур. Затем совершили нарушение пункта 3.4 правил "NRP действия государственных структур", помимо самого комментария, указали некорректную причину ареста игрока. Также совершили 3.21 правил государственных структур.
Наказание выдано корректно и остается в силе, внесение в ЧС государственных структур считаю уместным.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху