Рассмотрено Жалоба на администратора Leon Showbiz

• Автор темы Автор темы kuklar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuklar

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Edward Maklay
2. Ник Администратора- Leon Showbiz
3. Суть жалобы - Мне в личные сообщения написал администратор Leon Showbiz, Dep. Cur EMS с требованием убрать мой статус в дискорде и высказывания , которые там написаны опираясь на пункты правил

5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
5.4.1
Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.

Ознакомившись с данными пунктами правил, я нигде не нашёл примечаний о статусах в дискорде, аватарках и тому подобных вещах.
Также, открыв правила на сервере EMS, и прочитав их там, я так же не нашёл никаких примечаний об этом, только о высказываниях в голосовых/письменных чатах и розжиг розни там. Поэтому, так и не увидев пункта правил, который запрещает мне писать такие висказыыания на личном аккаунте в дискорде, я отказался выполнять просьбу/требование администратора, после чего последовала моя блокировка на дискорд сервере ЕМС.
Все доказательства будут прикреплены в виде скриншотов по ссылке снизу.Ожидаю развёрнутого ответа, спасибо!

4. Доказательства - *тык*
5. Дата выдачи наказания - 14.07.2022 01:25

Доброго времени суток.

7.1 Для выдачи наказаний администрация может использовать материал, полученный на любой из перечисленных платформ, а именно:

• Discord канал проекта, а также discord каналы внутриигровых организаций и группировок
Под этот пункт попадает абсолютно любой источник: статус, аватар, сообщение и т.д.

Наказание выдано верно, в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху