Отказано Жалоба на администратора Leo_Hills

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Saul_DeGoodman
2. Ник Администратора: Leo_Hills
3. Суть жалобы:
Доброго времени суток. Возможно, стоит пересмотреть решение не наказывать игроков с ID 620, 1053, 1407 по жалобе №1841.
Как мне сообщил рассмотревший жалобу администратор, он решил не наказывать указанных игроков за NRP-поведение, поскольку они не видели, что произошло. Отмечу, что под NRP-поведением я понимал их бездействие с 20:25 на видеозаписи (первый ДМ меня без добива).

При этом необходимо наказать тех игроков по следующим причинам:
1. Военнослужащий Alfred_Gucci [415] надел на меня наручники при них, завел меня в комнату, после чего расстрелял. Очевидно, что только Alfred_Gucci [415] мог меня расстрелять, поскольку в комнате больше никого не было. Игроки с ID 620, 1053, 1407 должны были принять меры.

2. Когда игроки с ID 620, 1053, 1407 зашли в комнату, с карабином на спине стоял только Alfred_Gucci [415]. Они слышали звук стрельбы, понимали, что для расстрела использовался карабин. Игроки с ID 620, 1053, 1407 должны были принять меры к единственному человеку в комнате помимо меня без сознания, да еще и с оружием на спине, с помощью которого по мне открыли огонь.

3. То есть игроки с ID 620, 1053, 1407 должны были согласно RP-модели, лору фракции и IC правилам (разрешается задержание гос. сотрудника при угрозе жизни) должны были задержать Alfred_Gucci [415]. Задержание как раз позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности (из Процессуального кодекса).

Таким образом, отсутствие на 20:25 видеозаписи игроков с ID 620, 1053, 1407 в комнате не значит, что они не понимали, что произошло. Когда они вошли, в комнате помимо меня без сознания был только Alfred_Gucci [415] с карабином на спине. В рамках RP-модели они должны были что-то предпринять, а не просто убежать из комнаты.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1841-id-415-620-1053-1407.1356727/#post-3921856
5. Дата/время выдачи наказания: решение администратора от 28.08.2022 в районе 14:30.

Здравствуйте, oзнакомился с доказательствами от администратора, рассмотрение жалобы корректное.
отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху