Отказано Жалоба на администратора Lambo_Huracan

• Автор темы Автор темы soso4ek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soso4ek

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alberto_Cripsize
2. Ник Администратора: Lambo_Huracan
3. Суть жалобы: Армейцы позвали забрать человека на допрос. У моего напарника начался реконект, к этому моменту, я уже подъехал, армейцы не узнали меня, из-за того что я был не в функциональной форме, а просто ее отыграл ( планировал писать улики ). Я начал пытаться контактировать с человеком ( что-бы понять, лучше к нам или в фиб ), но человек молчал... После чего мой напарник все таки зашел, и сразу побежал чекать типов, которые очевидно приехали по MG на хелпу, я побежал за ним, случайно накинул броник т.к. на это есть бинд. И улетел в деморган.
4. Доказательства: *Одмэн*
5. Дата выдачи наказания: 2:44 31.08.2022

:DDDD

Ты такой смешной, ты послушай как ты обращаешься к нему на тайм коде 1:38
По остальным таймкодам лень даже расписывать 🤡

а просто ее отыграл ( планировал писать улики )
Ты отыграл а значит ты являешься сотрудником уже.

Ламбо красавчик)

1. Ваш Ник: Alberto_Cripsize
2. Ник Администратора: Lambo_Huracan
3. Суть жалобы: Армейцы позвали забрать человека на допрос. У моего напарника начался реконект, к этому моменту, я уже подъехал, армейцы не узнали меня, из-за того что я был не в функциональной форме, а просто ее отыграл ( планировал писать улики ). Я начал пытаться контактировать с человеком ( что-бы понять, лучше к нам или в фиб ), но человек молчал... После чего мой напарник все таки зашел, и сразу побежал чекать типов, которые очевидно приехали по MG на хелпу, я побежал за ним, случайно накинул броник т.к. на это есть бинд. И улетел в деморган.
4. Доказательства: *Одмэн*
5. Дата выдачи наказания: 2:44 31.08.2022
Если ты являешься сотрудником CID\Детективом то отыгранный рабочий день дает тебе право только на сбор улик , любые действия задержания, аресты, и так далее ты должен делать в функциональной форме.
А если как ты говоришь что рабочий день у тебя не начат , то я бы еще добавил вот этот пункт
1662029516637.png

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Учитывая Ваше поведение, и те высказывания которые Вы себе позволяли наказание выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху