Рассмотрено Жалоба на администратора Ksenia_Twix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario_Rapportoshi

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Rick Rapport
2) Ник Администратора: Ksenia Twix
3) Суть жалобы: Все началось с того, что я увидел как гражданин убил девушку, подойдя к месту событий я надел маску, подготовил оружие на случай нападения на меня, после того как я надел маску гражданин решил меня ударить два раза - после чего я достал оружие и убил его... Спустя время администратор Ksenia Twix выдает мне наказание за NRP поведение LSPD с пометкой (Next Warn) (Случай самообороны прошу запросить у администратора выдавшего мне наказание: Ksenia Twix) Момент с наказанием + разговор с дамой прикладываю к данной жалобе. В завершении хотел бы попросить снять с меня наказание, которое приведет к в будущем к варну, чего бы очень не хотелось.
4) Док-ва: 1)
2)
(Момент "Нарушения" просьба запросить у Ksenia Twix)
5) 22.02.2022 01:22:09

Ознакомился с Вашей ситуацией;
1. Диалог касательно самообороны с Вашей стороны;
1645639316315.png
Думаю понятно, что применение летального оружия - фактически крайняя мера сотрудником гос. структуры.
В любом случае, Ваша самооборона оправдана согласно правилам Зеленых Зон - Вы могли это сделать.
2. Вы прикрепили видеозапись уже спустя 10~ минут с момента прошедших событий;
Убили игрока, не вызвали сотрудников EMS/не провели реанимацию, а только в грубой форме оскорбили лежачего при смерти на земле игрока, что не вписывается в рамки RP-модели поведения гос. сотрудника.
3. 1.6 Любое нарушение пунктов с 1.1 до 1.6, должно рассматриваться как IC нарушение, с последующими взаимодействия в RolePlay; путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. - данное правило не может быть использовано человеком находящимся при смерти, который априори не сможет оспорить Ваши действия (так как Вы не попытались реанимировать игрока и продолжить RP-ситуацию), поэтому;
1.14 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.
Наказание Вам выдано верно, но, с администратором также будет проведена беседа касательно общения с игроками.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху