Рассмотрено Жалоба на администратора Ksenia_Twix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasyilii322

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: James_Mayerszetti
2. Ник Администратора: Ksenia_Twix
3. Суть жалобы: Меня забанили на 3 дня по пункту правил 3.10. Проблема в том, что я не общался с администрацией в этот день вообще, в момент бана я был у премиум автосалона. За свои 34 уровня я был в деморгане 1 или 2 раза за мелкие нарушения, я всегда стараюсь не нарушать правила проекта и уж и тем более не стал бы оскорблять администратора или обманывать его. Проблема в том, что у меня нет отката этой ситуации, я надеюсь, что администрация проекта сможет имея свои ресурсы и информацию, все проверить и решить эту ситуацию. Даже если логически подумать, я видел ситуации, когда игроки получали наказание и начинали оскорблять администратора, хамить ему, но у меня не было никакой конфликтной ситуации, меня не сажали в этот день в деморган, это наверное можно проверить по логам, соответственно, ну не мог же я просто открыть репорт и начать оскорблять администратора, это не логично. Могу предоставить только скрин бана и переписку с самим администратором в рамках игры(с другого персонажа после получения бана), заранее спасибо.
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1h3z6avy3R3ONPcXp4IUx_EHm33_Zb28C?usp=sharing
5.Дата выдачи наказания:15.04.22 23:18:07

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Наказание Вам выдано ошибочно и будет снято с Вашего персонажа.
Свяжитесь со мной в Discord'e Emma_Glorious#6817 прикрепив ссылку на данную жалобу, для компенсации.
С администратором будет проведена беседа, для исключения подобных ситуаций в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху