Отказано Жалоба на администратора Kirito_linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisellll

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Dinn_Winchester
  2. Была подана жалоба что я не выполнил рп, хотя я действовал по рп, и в принципе вообще не нарушал рп, да и вообще не нарушал не каких правил. Был арестован без причины, далее просто были лаги из-за обновления. Перезашел в игру и попал в тюрьму, игроки говорили что я их оскорблял, хотя я такого не делал, прилетел администратор и выдал бан. Администратор не разобравшись в ситуации выдал бан.
  3. Я за 1 час игры зарабатываю около 100к долларов, требую возврат не заработанных средств как моральный ущерб за не проведеннное время в игре, так как за это время мог заработать значительно больше. Также требую наложить санкции на администратора и игроков которые проявили противоправные действия. В противном случае гарантирую огромные последствие для Вашего сервера.
  4. Если не будет произведена адекватная оценка действий игроков и администрации, будет подана жалоба в арбитражный суд РФ по причине украденных средств с банковской карты, когда я производил оплату.

Требую рассмотреть мою жалобу в течении 24 часов, а также возместить моральный ущерб. Я не намерен терпеть не компетентность Ваших сотрудников, которых Вы принимаете без каких-либо адекватных правовых критериев. Если Вы готовы работать по правовым аспектам, выполняйте свои правовые обязательства по законам РФ.
Также помимо всего сказанного будьте готовы к арбитражному суду ЕСПЦ, в который также будет подана жалоба по всем раннее оговоренным аспектам.
Все выше сказанное требую считать как официальный документ заявителя.
Подпись документа будет осуществлена при предвляении, в момент рассмотрения дела.

Во-первых, рекомендую ознакомится с правилами подачи жалоб, так как они не рассматриваются без доказательной базы и не оформленной строго по форме теме.
Регламент подачи жалоб на Администрацию сервера: Хелпер, Админ., ст. Админ.
Во-вторых, рекомендую ознакомится с данным разделом;

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху