Отказано Жалоба на администратора Kirito_Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex_Lightman

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Lex_Lightman
2. Ник Администратора: Kirito_Linberg
3. Суть жалобы: Оформил жалобу на игрока с 235id, на видео была продолжительная езда по встречной полосе с его стороны, затем стрельба по моей машине без причины и пробитие колеса, что создало аварию. Однако, наказан только я за НРД(с этим наказанием согласен), но по какой причине 235ID не наказан за НРД продолжительную езду по встречной полосе без веской причины и ДБ, ведь 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта. Он не просил остановиться, он просто молча взял оружие и открыл огонь по машине, что привело к пробитию колеса и дальнейшей аварии.
В итоге: я правильно понимаю из решения администратора, что каждый может ездить по встречной полосе, пробивать колёса вне ЗЗ без причины и нарушением вышеуказанных правил считаться не будет?
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-565-235id.854131/
5. Дата выдачи наказания: наказание пока не выдано, но решение вынес 13.12.2021

6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 20 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.

Таран, имеется ввиду по отношению к игроку (с целью не дать подняться, без нанесения урона, игроку, используя авто), а не автомобилю.
Стрельба по колесам вне Зеленой Зоны также не запрещена. Такие случае должны регистрироваться по IC звонком в полицию и дачей ориентировки на автомобиль.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху