Отказано Жалоба на администратора Kirill Pavlovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Lando Gallagher
2. Ник Администратора - Kirill Pavlovich
3. Суть жалобы - Гражданин сел в моё авто, отказываясь его покидать. Я достал оружие, начал угрожать этому человеку, поскольку по IC это выглядит как угон авто. Не успев применить оружие по назначению, меня убивает посторонний наблюдатель.

Составив жалобу за DM, получаю ответ что игрок будет наказан. Спустя время, игрок публикует обжалование, обвиняя меня в "крайм в зз". На данное обжалование старший администратор Kirill Pavlovich отвечает положительно и оказывается я тоже понесу наказание.

Я грабил? Нет. Я похищал? Нет. Я дмил? Нет. Уважаемый главный администратор, прошу пересмотреть решение старшего администратора.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-administratora-avaster-kazuto.1618019/
5. Дата/время выдачи наказания - отсутствует

Здравствуйте. Наказание выдано верно.
Зеленая зона - территория, на которой запрещены любые действия криминального характера. Объясняется это тем, что на данной территории присутствуют камеры наблюдения, охрана, либо же большое скопление людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху