Рассмотрено Жалоба на администратора Kazuki Nadzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besite_vse

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dean Winchester
2. Ник Администратора- Kazuki Nadzuki
3. Суть жалобы - Был посажен за дм зз в деморган на 7000 секунд.
4. Доказательства - Да я действительно убил человека у 9го ганшопа, перед этим он ударил меня просто я был сильнее и растулил его. Запрещено защищаться? И где необходимая жалоба и откат? Хотите сказать что администратор постоянно стоял и наблюдал? Хорошо пускай докажет. И я требую возмещение 80 патронов 12мм, Мушкета и ПДВ.
5. Дата выдачи наказания - 20.14 28.11.2021

Сразу хочу дополнить ситуацию, у меня нету отката как я само оборонялся. Но в таком случае как меня мог заблокировать администратор если у него нету отката как я дмил? Не видя ситуации целиком можно делать какие то выводы? Я понимаю что мне не могут предоставлять откаты, но вышестоящему администратору могут, и надеюсь то что было в обжаловании наказания не повторится, а то я считаю это покрывательством. Ситуация простая.
Я стоял в ганшопе, меня ударили, я ударил в ответ. Через 2-3 минуты я был откинут в деморган (складывается мнение что просто по словам игрока меня откинули но без доказательств, так как само действие по всей логике вещей не было зафиксированно)

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с доказательной базой со стороны администратора, могу вынести следующий вердикт:
Вы и правда убили игрока в Зеленой зоне, согласно правилам Зеленых зон нашего сервера Вы должны хранить видеозапись убийства в ЗЗ на случай Вашего наказания, которое, так или иначе последовало.
1.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки.
1.1.1 Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
    Примечание: в случае оказания самообороны сторона защиты должна предоставить видеозапись ситуации, где по игроку открывают огонь, а он отвечает тем же. В отсутствие подобной видеозаписи такая самооборона наказывается как DMZZ

Администратор действовал корректно

Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху