Рассмотрено Жалоба на администратора Kazuki Nadzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din_Armstrong

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Din Armstrong
2. Ник Администратора-Kazuki Nadzuki
3. Суть жалобы -
• Мой РП процесс с задержанный был полностью нарушен тем что по МГ приехали фемы
• Мой напарник успел посадить в машину задержанного и успешно без потерь уехали от типов которые приехали по МГ
• Я сразу хотел поехать в ФТ так как у него была статья 12.8 (нелегал), но человек специально вышел из игры зная что по МГ его спасут
•Человек вышел и на этом месте кружились 3-4 тачки забитых фем дабы подождать как он зайдёт и снять с него наручники
• Нас госников было всего 3 и крайм нам бы не дал постоять там 7 минут подождать как чел зайдет и физически бы не смогли дальше доиграть РП так как если бы мы вошли в центр этих машин забитых крайма где человек вышел из игры нас бы просто затулили эти же люди которые приехали туда по МГ
• Прощу пересмотреть и выдать наказание за уход от РП так как были нарушены правила проекта с целью ухода от РП id 736
• Выдать наказание за нарушение правил проекта 1.15 id 736 в жалобе
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-fam-no802.1344337/#post-3871918
5. Дата выдачи наказания - на жалобе

Человек просто обошёлся мутом вместо того чтобы сидеть в ФТ 1 час…

Здравствуйте
В случаях выхода из игры в наручниках предусмотрено функциональное наказание, которое выдается автоматически, если игрок не вернулся в игру в течении 7 минут, каких-либо доказательств того, что игрок вышел из игры намеренно в составе жалобы не наблюдаю. Вердикт администратора корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху