Отказано Жалоба на администратора Kate Enlighted

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arima Hayu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Boby Milani
2. Ник Администратора: Furian Tauro//Kate
3. Суть жалобы: Во время того как мы грабили ган шоп ребят из "Марабунты" забежали в ган шоп и начали расстреливать моих друзей из "Бладс" и меня вместе с ними, но полностью ограбить мы не успели, после чего человек 10 - 15 из преступной организации "Марабунта" начали "поднимать" меня при помощи аптечек, после чего направив на меня оружие начали заставлять перетаскивать ящики в машину, я сказал что не боюсь смерти и перетаскивать ничего не буду, после чего меня расстреляли и "подняли" еще раз, продолжая заставлять меня перетаскивать ящики, я же не отвечал им, после чего я оказался в "Деморгане" на срок 1.5 года(5400 секунд)
Furian_Tauro данный администратор не разобравшись в ситуации прилетел на Репорт кого-то с "Марабунты" и не смотря на массовое нарушение с их стороны он взял и посадил меня в Деморган. Требую компенсацию за потраченною амуницию и время!(За это время на ограблении домов и сдачи угнаных автомобилей я бы заработал по меньшей мере 30000$)
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 25.06.2022 время 21:04

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.
В том, что Вас заставили носить ящики, угрожая оружием, нарушений нет. Вы же в свою очередь нарушили правило PG, за что и понесли наказание.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху