Рассмотрено Жалоба на администратора Katana_Nazlo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swaglord

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dobriy_Vecher
  2. Ник Администратора- Katana_Nazlo
  3. Суть жалобы - почему человека который внятно написать мне причину выдачи наказания ставят на админку, почему я должен портить себе настроение от этого? айси причина, конкретно агрессивные высказывания были от человека при условии что он знал что я с оружием, как минимум пг с его стороны, но администратор считает что "убить человек в голову с револьвера" это дм, видимо все что на захватах происходит это массовое нарушение всего состава или че там у него в голове я не знаю. попрошу снять деморган и выплатить компенсацию, мне очень неприятно
  4. Доказательства -
    1695667699150.png

1695667704029.png
  5. Дата/время выдачи наказания - ~21:40 25.09

Убийство человека в центре города, тем более безопасного района, не может основываться на агрессивном высказывании без криминальной предыстории. Приведённый пример про захват по контексту и прочим условностям некорректный. Захват заложников — это предварительно спланированный сценарий, одобренный администрацией, а расстрел за "косой взгляд", образно говоря, это модель опасного района.
Приношу свои извинения за некорректный ответ в репорт, с администратором была проведена беседа, через некоторое время позже Вам дали более развёрнутый ответ по причине вынесенного наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху