Отказано Жалоба на администратора Kas Storm

• Автор темы Автор темы Altezza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altezza

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Amadeo Altezza
2. Ник Администратора: Kas
3. Суть жалобы: Администрато откидывает за ПГ. По факту: Идёт погоня, я еду на машине (внедорожник) в горы по дороге, за мной в погоне седан. Я еду в горы, уежжаею от ПД, откидываю ЖБ на НРД и администратор следит за ситуаций в тичении несколькихъ минут и не наказывает игрока во время нарушения. Когда по мне открывают огонь, я вижу что машина ПД далеко и пытаюсь уехать. Когда я увидил что меня доганяют и сняли колесо, я СРАЗУ ОСТАНОВИЛСЯ и вышел с авто. Офицер намерено (можно посмотреть по откату что но сначало подъехал возле меня и как только я подошёл к авто, он сдал назад и заДБшил меня.) Админ видя ситуацию выдаём мне ПГ говоря о том что по мне был огонь, а я не остановился. А ПД сотруднику выдаёт НРД только. Из моих нарушений, это было только НРД ( не отписывал про ремни ибо если я стану и буду писать меня просто повяжут, тоесть я физически не мог этого сделать).
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: *08/06/22 16:36*

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Наказание всем участникам ситуации выдано корректно.
Вы получили наказание за нарушение следующих пунктов правил:
1654884326025.png

1654884351464.png

Равно как и сотрудники государственной организации получили наказание за нарушение правил проекта п. 6.2.
Причин наказывать сотрудника за DB не наблюдаю.
1654884472038.png

Вас не убили, урона по Вам нанесено не было, постоянно, с целью не дать подняться Вас так же никто не сбивал.
В качестве IC причины для данного действия выступает Ваше открытое нежелание следовать требованиям сотрудника об остановке.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху