Рассмотрено Жалоба на администратора Jonathan Pitt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Timur Smith
2. Ник Администратора- Jonathan Pitt
3. Суть жалобы - Я подал жалобу *клик* по итогу администратор рассмотрев жалобу вынес решения что я использовал отыгровку в свою сторону, отыгровка звучала так "Cейчас я поставлю человека лицом к стене, после чего поставлю свои колени под колени гражданина" эту отыгровку я не считаю отыгровкой в свою сторону, потому как 1. Она не несет за собой какой-то вред гражданину. 2. Данная отыгровка не как не ломает лор фракции или модель поведения госника. 3. Гражданин мог отыграть в /try и вырваться. Исходя из всего этого я прошу администрацию ответить мне развернуто где тут отыгровка в свою сторону, сославшись на какое либо правила проекта.
4. Доказательства - Вот сама жалоба по которой меня посадили - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-2008-id-654-id-296.869535/ Вот мое видео с моей отыгровкой -
5. Дата выдачи наказания - 23.12.2021

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша отыгровка - является отыгровкой в свою пользу, нарушая при этом пункт 6.18 правил проекта. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху