Рассмотрено Жалоба на администратора John Wase

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Curtis Ross

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Kurt Limerencez
  • Описание причины подачи жалобы. Администратору откровенно все равно на ситуацию, вместо того чтобы разобраться в ситуации и обсудить произошедшее кидает мне бесполезный копипаст + отвечает ересь про то, что фракция якобы забывает про то, чем занимался предыдущий лидер ( в данном случае нападениями на ФЗ ). А я напомню, что по RP лидер передает свою должность другому человеку, что означает, что в любом случае подозреваемый должен был ответить "Да". Некомпетентность администратора зарунила мне допрос, за что большое спасибо!
  • Доказательства

Здравствуйте.
Если фракция при текущем лидере действительно ни разу не нападала на ФТ/ФЗ - вполне корректным будет ответ "Нет" на такой вопрос. После снятия лидера, группировка полностью расформировывается и собирается заново при новом лидере, начиная "новую жизнь". Иначе, по вашей логике с передачей всех дел от старого лидера к новому, гос. структуры всегда знают кто есть крайм и допросы в целом не будут нужны, можно приехать и сразу зарейдить. Из-за этого, увы, такое нереализуемо в игровом процессе.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху